Cine

Universal anuncia “Halloween: Twitter Watch Party”

Forma parte de una serie de eventos por streaming presentado por Jamie Lee Curtis

Por: Eduardo Avila

Foto: Universal anuncia “Halloween: Twitter Watch Party” / Cortesía

Foto: Universal anuncia “Halloween: Twitter Watch Party” / Cortesía

Universal ha anunciado “Halloween” para arrancar una serie de fiestas por Twitter que tendrán lugar en los próximos fines de semana, las cuales serán presentadas por Jamie Lee Curtis.

La serie iniciará el próximo 16 de mayo con la película “Halloween” de 2018. Para participar se debe poner play exactamente a la 1pm PT / 4pm ET / 9pm BST y unirse al hashtag designado en Twitter.

También podría interesarte: 7 películas de vampiros que debes ver

Lee Curtis estará acompañada por el director David Gordon Green, además de John Carpenter, Jason Blum, Judy Greer, James Jude Courtney y Nick Castle.

También podría interesarte: Agnès Varda tendrá su propio Box Set en Criterion Collection

El resto del mes, las otras fiestas virtuales serán con las películas “Apollo 13” y “The Breakfast Club”.

TAGS

Comentarios

TE RECOMENDAMOS